Хрустальная люстра в интерьере гостиной Информационные материалы

Хрустальная люстра в интерьере гостиной

Интерьер гостиной создается из трех составляющих: декор, мебель и освещение.
Освещение – это то удивительное дело, которое делает атмосферу в гостиной домашней, уютной и в то же время располагающей к вечернему наслаждению отдыхом дома. Независимо от того, принимаем ли мы гостей, или просто смотрим телевизор, или, с ногами забравшись в кресло, читаем книгу.
Освещение гостиной – это не просто лампочка, которая горит для света, а это еще и показатель вкуса тех, кто живет в этом помещении. И пусть это будет хрустальная люстра или дизайнерский плафон – неважно, главное, чтобы это нравилось хозяевам квартиры.
Среди всех светильников хрустальные люстры стоят особняком благодаря своей красоте и изяществу и в то же время помпезности.
Можно снова и снова убеждать в том, что модно, а что нет, но все равно это классика, и она вне времени, что бы там ни советовали дизайнеры современности. Тем более интернет-магазин люстр демонстрирует высокий покупательский спрос на хрустальные люстры. Искры, идущие от хрусталя, наполняют помещение гостиной праздничным и радостным блеском. И она великолепно сочетается с классическим дизайном, который выбирают большинство. Тем более современные дизайнеры разрабатывают такие модели, от которых невозможно отвести глаз.
Современная красивая хрустальная люстра – это своеобразный арт объект в гостиной, и часто именно от нее и формируется дальше весь дизайн интерьера. Сразу хочется повесить красивые классические шторы на окна, а диван поставить мягкий и комфортный и в то же время довольно помпезный.
Хрустальные люстры с коваными элементами или с никелевыми вставками как нельзя лучше доказывают, что такая люстра всегда будет великолепна в гостиной, она вне времени и вне моды. А еще она хорошо сочетается с каминной группой, если она есть в гостиной.
Современные хрустальные источники света, вошедшие недавно в моду, – это разноуровневые хрустальные плафоны, в каждый из которых вмонтированы лампочки, и все это собрано в экзотический букет света.
Такая хрустальная люстра – истинное украшение гостиной и всегда будет привлекать взгляд. Тем более производители осветительных приборов стали включать в комплект бра настенные и напольные светильники с хрустальными плафонами. Единый гарнитур освещения из хрусталя – находка при приеме гостей, комнату можно осветить еще ярче, и она заиграет яркими бликами света.
Люстра из цветного хрусталя – это вообще шедевр, вряд ли кто-то может устоять и отказаться от покупки такого произведения искусства. Она прекрасно впишется в любой интерьер гостиной.
Хрустальные люстры во все времена являлись признаком хорошего вкуса и достатка в доме, они умеют создавать как праздничное настроение в доме, так и комфорт, и уют. Они всегда будут модными.