Кухни Нольте: неустаревающий минимализм и удобство Информационные материалы

Кухни Нольте: неустаревающий минимализм и удобство Разнообразие преимуществ производителей, в целом, выпускающих мебель приводит к утрачиванию узнаваемости. Покупателю кажется, что все кухни одинакового качества, практически идентичного дизайна и выполнены из аналогичных материалов. Зачастую это не так. Это доказывает немецкая фирма Nolte, выпускающая одноименные кухни Nolte.

С одной стороны, про кухни ничего нового не расскажешь, и это справедливо, если только не идет речь о Нольте. Эта немецкая торговая марка представляет серию современных кухонь преимущественно в стиле минимализм. В некоторых моделях наряду с гармонично используемыми элементами классического стиля. Серии представлены в разных ценовых категориях, в разных цветах, отделках, вариантах фасадов. Нельзя не отметить и разнообразие качественной немецкой многофункциональной фурнитуры. Удачно купить кухни Nolte несложно, компания максимально упростила выбор, позволяя подобрать вариант с помощью конструктора кухонь и рекомендаций.

Кухни Нольте имеют не только красивый, но и многофункциональный дизайн, все продумано до мелочей. Используемые мебельные конструкции позволяют разместить множество вещей. Дерево-композитная основа очень прочна, имеет надежную отделку, которая не отслаивается с течением времени. Несмотря на кажущуюся простоту фасадов предложенных кухонь, интерьеры смотрятся очень модно и даже роскошно. Представлено множество вариантов в разных цветовых решениях. Имеется возможность проектировать свои кухни из отдельных элементов.

Дизайнерское ноу-хау производителя – это кухни Нольте без ручек, и даже без планок на дверцах, тем не менее, шкафчиками удобно пользоваться. Также производитель предлагает исключительные столешницы, которые изготовлены сплошным листом из искусственного камня. Ниша кухни обычно отделывается плиткой, в Нольте предложен целый ряд интересных ниш. В ящиках предусмотрен внутренний декор, часто соответствующий декору фасада. Верхние полки имеют встроенное скрытое освещение. Для поклонников традиционного дизайна фабрика создала кухни Nolte с классическими элементами, столешницами из натурального дерева, причем выполнены они также в стиле минимализм, что сделает квартиру ваших родителей свежей, динамичной и современной.

Фурнитура и приспособления – это уникальная особенностью кухонь производителя. Предусмотрены устойчивые ящички для ящика с бутылками для хранения воды или пива. Имеются выдвижные «мусорные» ящики с несколькими емкостями для раздельного сбора отходов. Ящики для посуды продуманы по организации, например, вам не придется покупать дополнительные емкости для хранения столовых приборов, ножей и специй – все предусмотрено и удобно. Особого внимания заслуживают легкие откидные дверцы, которые открываются и закрываются не только легко, но и совершенно бесшумно, в том числе, благодаря автоматизации работы ящиков. Отметим, что подсветка включается внутри ящиков, имеется целый ряд удобных полочек для хранения посуды. В целом, кухни Нольте выглядят на пять с плюсом. Это настоящие немецкие кухни.
Кухни Nolte в Москве продаются в нашем салоне, магазин является официальным дилером и может предложить самые выгодные условия, а также доставку и качественный монтаж приобретенной мебели. Мы всегда рады сотрудничеству!